【國際行銷】網紅經濟當道,中小企業跨境行銷新契機 - 經濟部中小企業處 經營管理輔導體系
瀏覽人次 602496
更新日期20200326
>  Home > 活動成果

活動成果  Activity

【國際行銷】網紅經濟當道,中小企業跨境行銷新契機

日期:2019/07/31
資料來源:經營管理輔導體系

根據AIE亞洲KOL評測數據庫的監測報告,亞洲各國具知名度的關鍵意見領袖(Key Opinion Leaders, KOLs)約有五萬名,KOL藉由自己在粉絲中的效應,將製造商、銷售者和消費者緊密連接在一起,網紅經濟形成一種全新的電商現象,打造了許多電商奇蹟。

經濟部中小企業處協助中小企業透過跨境電商及數位行銷工具整合網實通路,於2019年7月17日(星期三)上午9時30分至假TICC台北國際會議中心201會議室 舉辦【網紅跨境衝一波 南向拓銷商機多】網紅經濟暨跨境行銷商機媒合會。

本次研討會邀請iKala愛卡拉鄭鎧尹共同創辦人、AdAsia Holdings新加坡商艾雅思股份有限公司葉薰蔚網紅行銷經理及ISheEra印尼跨境電商平台吳俊星創辦人分享網紅經濟趨勢與跨境行銷解決方案與成功案例等主題。此外,本次活動更邀請國際知名電商平臺業者、跨國網紅經紀公司及網路行銷等業者共同參與媒合交流,依據中小企業的目標市場需求,現場開放與會中小企業進行一對一媒合交流,透過聯手共好策略,促成通路合作拓展海外市場。 相關圖片