【獎項】表揚獎項 - 經濟部中小企業處
瀏覽人次 481179
更新日期20190909
>  Home > 政府資源

政府資源  Government Resources

【獎項】表揚獎項

日期:2019/03/01
資料來源:中小企業經營管理輔導體系

國家磐石獎
►計畫簡介:
為因應新時代的需求,輔導及服務中小企業的方式應力圖求新求變,透過專屬於中小企業的國家級獎項設置,表揚傑出中小企業以成為標竿典範,塑造台灣所有中小企業互相學習成功的模式,彼此激勵與加速企業升級。


►計畫網站:http://smeaward.moeasmea.gov.tw/
►執行單位:社團法人中華民國全國中小企業總會
►聯絡窗口:02-23660812#152  盧小姐


小巨人獎
►計畫簡介:
透過選拔流程拔擢績優企業,並盼望透過「小巨人獎」給予台灣中小企業在產品品質與管理能力上的肯定,進而表彰台灣中小企業的卓越貢獻。此外也希望持續發揚「小巨人獎」對優良中小企業的鼓勵與策進功能,為台灣的產業發展提供絕佳的典範。


►計畫網站:http://award.moeasmea.gov.tw/
►執行單位:社團法人中華民國管理科學學會
►聯絡窗口:02-33435412  鄭小姐


創新研究獎
►計畫簡介:
為鼓勵中小企業從事創新研究發展,並提升技術與服務水準,以增強競爭力。針對持續以有組織、有系統之方法,自行從事創新研究而有具體成效之中小企業,甄選傑出者予以表揚獎勵,以期技術生根,進而達到轉型升級與健全發展之目的。


►計畫網站:http://tsia.moeasmea.gov.tw/
►執行單位:社團法人中華民國全國中小企業總會
►聯絡窗口:02-23660812#213  茆小姐